Conoscere un luogo è anche assaggiarne la gastronomonia. La cucina ligure è attraversata dal profumo del basilico, che nel mortaio insieme a olio, aglio, formaggio e pinoli diventa pesto, ideale da accompagnare con trofie o trenette, insieme a patate e fagiolini. Il pesce è spesso protagonista nelle ricette tipiche, dal cappon magro – nato per recuperare gli avanzi – allo stoccafisso brandacujon. Troviamo anche molti piatti a base di verdure, dal polpettone di fagiolini e alle torte rustiche, come la torta pasqualina e la torta salata di borragine.
a tavola con gusto
Maggiori informazioni | Mappa e recapiti di ristoranti, pizzerie, locali tipici, ristoranti etnici o dedicati alla cultura vegana: una vasta scelta per assaporare al meglio i gusti del finalese
Maggiori informazioni | Il Finalese e i prodotti tipici
Siamo convenzionati con il Ristorante La Gioiosa, aperto tutti i giorni a pranzo e cena dal 1° aprile al 30 novembre.
i nostri appartamenti
Disponiamo di due appartamenti ammobiliati, ideali per famiglie e bambini e per chi pratica il turismo outdoor, a Finalpia a pochi passi dal mare.
L’appartamento Silvia, molto luminoso e ben esposto, ha una superficie di 80 mq, è composto da 4 vani e dispone di 7 posti letto.
L’appartamento Manu, invece, in una zona tranquilla, ha una superficie di 60 mq, è composto da 3 vani e dispone di 4 posti letto.
le nostre camere
L’Hotel Villa Ave si trova a pochi passi dal mare nel centro di Finalpia in una zona tranquilla e servita da ogni attività commerciale (negozi, supermercati, bar, ristoranti, banche, posta, farmacia, ecc.).
Le camere recentemente ristrutturate sono dotate di tutti i principali servizi.
L’Hotel Villa Ave offre un servizio attento e puntuale, garantito dalla gestione diretta dei proprietari, particolarmente attenti alla qualità del servizio.